Деловая сеть Саратов
Компании:13 642
Товары и услуги:12 762 (+1)
Статьи и публикации:1 164
Тендеры и вакансии:175

Пищевые добавки

Униконс Униконс
Информация может быть не достоверна
Униконс - промышленный консервант нового поколения
06.06.2012
Препарат подавляет дрожжевую активность, увеличивает сроки годности. Также угнетает молочнокислые бактерии. Подходит для кваса, пива, соков. морсов, фруктовых и овощных пюре, томатной пасты и др.
15.06.2016
НПО «Альтернатива» представляет специальную модификацию консерванта «Униконс» – это «Униконс-В» для многокомпонентных салатов, майонезов, пюре, кремов и других соусов густой консистенции.
15.06.2016
Одна из главных проблем для кондитеров и хлебопеков – сохранение свежести и мягкости готового продукта при увеличении срока годности. НПО «Альтернатива» предлагает свое решение этого вопроса.
15.06.2016
«Униконс» продлит срок годности холодца до 14 суток «Униконс» продлит срок годности холодца до 14 суток
Информация может быть не достоверна
Основная трудность, с которой сталкиваются производители мясных желированных продуктов – это небольшой срок хранения готового продукта. Консервант "Униконс" решает эту проблему для вас.
15.06.2016
Скоро Пасха, куличи, а значит вам нужен «Униконс ТК-12»! Скоро Пасха, куличи, а значит вам нужен «Униконс ТК-12»!
Информация может быть не достоверна
Использование «Униконс ТК-12» сохранит мягкость и пористую структуру кулича, не даст ему очерстветь и продлит срок годности продукции.
19.02.2019
«Униконс-СКС» - стабилизатор коллоидной стойкости, который работает над устранением соединений, образующих коллоидную муть
27.02.2019
«Униконс-Лакто-3» (для сыра) добавка успешно подавляет рост маслянокислых и пропионовокислых бактерий.
28.02.2019
Технологическое вспомогательное средство предназначено для снижения бактериального обсеменения пищевого сырья
28.02.2019
При обработке сыра натамицин не воздействует на микроорганизмы, которые участвуют в его созревании.
28.05.2019
«Униконс Фреш» «Униконс Фреш»
Информация может быть не достоверна
Надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Значительно увеличивает сроки хранения
28.05.2019
×