Производство сварочного оборудования, линий порошковой окраски,порошковая окраска, производство инфракрасного оборудования для сушки продуктов питания.
АСИП -200М «Приоритет» - Пределы питающего напряжения -170-250 В; Сварочный ток -30-200 А; ПН при 180А — 100 %, 200А — 80%; Цена от 17800 руб. АСИП — 500П «Престиж» - Пределы питающего напряжения — 350-400 В; Сварочный ток 30-500 А; ПН при 350А — 100%; 500А-80% Цена от 76000 руб. Престиж — 60; 90; 120 Механизмы подачи: однороликовые, двухроликовые, трех-четырехроликовые. Диаметр проволоки (сталь, алюминий, латунь медь и т.д.) 0,8-2,4 мм.; порошковой до 3 мм. Скорость подачи проволоки 1-30м/мин.; Мощность двигателя, Вт — 60; 90; 120. Цена от 20000руб.
Аппараты обеспечивают любые сварочные работы покрытым электродом Ф 1,6-6 мм., в защитных газах проволокой Ф 0,8-2,4 мм, наплавка порошковыми проволками, под флюсом.
Аппараты имеют сертификат соответствия и свидетельство НАКС
ЛИНИЯ ПОРОШКОВОЙ ОКРАСКИ: Окрасочный модуль — от 70000руб. Пост окрасочный с рекуперацией порошка и воздушной завесой — 210000руб. Печь полимеризации с инфракрасным обогревом керамическими переизлучателями — 350000руб. Преимущества:
Экологически чистый процесс напыления порошка без выброса пыли в атмосферу;
Быстрая и легкая смена цвета краски; Автономная система сжатого воздуха, не требующая очистки от пыли, влаги и масла. Низкое давление воздуха (0,2 ати) в системе подачи порошка обеспечивает эффективную окраску в труднодоступных местах. Высокая эффективность электростатического (100КВ) пистолета, наносящего порошок.Инфракрасное излучение для нагрева изделий в камере полимеризации снижает электропотребление до 50% и обеспечивает чистоту покрытия.
Термошкафы типа ТИС обеспечивают высококачественную сушка продуктов питания (овощи, фрукты, грибы, зелень и т.д.) Принцып работы шкафов основан на использовании переизлучающей керамики, которая при нагреванииизлучает волны определенной длины, полностью поглащаемые водой (содержащейся в продукте), но практически не поглащаемые самим продуктом. Поэтому сушка происходит при температуре 35-500С (температура продукта), что обеспечивает полностью сохранность витаминов и активных веществ.